关于湖南省农业信贷担保有限公司2017年度财政专项补助资金情况的公示

湖南省财政厅网站 时间:2018年08月31日 【字体:

  根据《湖南省农业信贷担保体系建设专项资金管理办法的通知》(湘财农〔201872号)有关要求,我厅组织第三方金信达会计师事务所对湖南省农业信贷担保有限公司(以下简称湖南农担公司)申报20173月到20184月财政专项补助资金情况进行了审计,并组织财政、金融、农业和担保等行业专家对金信达会计师事务所起草的《湖南省农业信贷担保有限公司财政专项补助资金审核报告》进行了评审。828日,省农业信贷担保工作指导委员会审议通过了专家评审后的湖南农担公司2017年度财政专项补助资金方案。现将财政奖补情况公示如下: 

  2018年共需安排湖南农担公司2017年度财政奖补资金4098万元,其中担保费补助1549万元、业务补助奖励1696万元、风险救助848万元、财政贴息5万元。 

  有关单位和个人对公示内容如有异议,请于201896日前反映,所反映的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细。如公示无异议,我厅将下文拨付上述资金。 

  联系人:王君;联系电话:0731-85165171 

 

                                   湖南省财政厅 

                                  2018830