2018年湖南省传统产业研发及技改专项资金拟支持项目公示

湖南省财政厅网站 时间:2018年02月09日 【字体:

 

  为推动我省三大重点传统产业的提质升级、做大做强。进一步规范财政企业专项资金管理,增强专项资金分配、管理和使用的科学性,切实提高财政资金使用效益,根据《湖南省传统产业研发及技改专项资金管理办法》(湘财企〔2015〕4号)和《湖南省财政厅关于申报2018年传统产业研发与技改项目发展专项资金有关事项的通知》(湘财企〔2017〕62号)有关要求,经项目单位申请,市州、县(市)推荐和集体评审,现将2018年传统产业研发及技改专项资金拟支持项目予以公示(详见附件)。 

  公示期间,欢迎社会各界对公示项目的真实性和项目单位有无违反国家法律法规情况进行实名举报。对这批项目的申报和评审,财政部门不收取任何费用,如有人冒名打电话要求收取费用等均属诈骗行为,请广大企业、单位提高警惕,谨防上当受骗。 

  公示时间:2018年2月9日至2018年2月15日 

  联系电话:0731-85165129  省财政厅机关纪委 

 

  附件:2018年传统产业研发及技改专项资金拟支持项目汇总表   

 

  湖南省财政厅 

  2018年2月9日 


2018年传统产业研发及技改专项资金拟支持项目汇总表.xlsx