关于2017年湖南省新设金融机构专项奖励资金、保险公司风险补偿专项资金和小额贷款公司风险补偿专项资金拟奖补对象的公示

湖南省财政厅网站 时间:2017年12月05日 【字体:

  根据《湖南省金融发展专项资金管理办法》(湘财金〔2017〕25号)规定,省政府金融办、省财政厅对2017年度省新设金融机构专项奖励资金、保险公司风险补偿专项资金和小额贷款公司风险补偿专项资金进行了联合审核,现将拟奖补对象予以公示(见附表)。

  公示期为2017年12月5日至12月11日,公示期间,如对公示内容持有异议的,请向省政府金融办、省财政厅反映。反映情况应坚持实事求是原则,以个人名义反映的需提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映的,需提供联系人、联系电话以及加盖单位公章的反映事项证明材料等。

  举报电话:82212335(省政府金融办);85165257(省财政厅)

  材料邮寄地址:长沙市芙蓉区五一大道351号6办公楼省政府金融办综合处(人事处)收(邮编410011)

  长沙市天心区城南路1号,省财政厅金融处收(邮编410015)

  附件:1.2017年新设金融机构专项奖励资金拟奖励名单

  2. 2017年保险公司风险补偿专项资金拟补偿对象名单

  3. 2017年小额贷款公司风险补偿专项资金拟补偿对象名单

  省政府金融办 省财政厅

   2017年12月5日


附件1:2017年新设金融机构专项奖励资金拟奖励名单.xlsx 附件2:2017年保险公司风险补偿专项资金拟补偿对象名单.xlsx 附件3:2017年小额贷款公司风险补偿专项资金拟补偿对象名单.xls