省纪委来我厅调研“互联网+监督”工作

湖南省财政厅网站 时间:2018年08月03日 【字体:

 

 

  81日,省纪委常委、秘书长王洪斌一行来我厅调研“互联网+监督”工作,省财政厅党组副书记、副厅长郭秀宏出席会议并讲话,厅总会计师胡良安主持会议。厅办公室、预算处、行政处、乡财处、政府采购处、财政监督检查局、投资评审中心、信息中心等处室单位负责人参加会议。  

  会上,我厅介绍了“互联网+监督”工作开展情况,“互联网+监督”平台升级、村级财务软件开发经费保障情况。与会各方就推动惠农补贴“一卡通”改革扩面工作进行了深入讨论。 

  王洪斌充分肯定了省财政厅“互联网+监督”工作中所采取的措施和所做的努力,并就下一步继续做好各项工作提出了具体要求。 

  郭秀宏要求,全厅各处室单位要提高政治站位,进一步统一思想,积极配合省“互联网+监督”领导小组办公室各项工作,共同努力将工作积极稳妥深入推进,丰富完善“互联网+监督”平台功能,充分发挥平台作用,服务好人民群众。 

 

  (通讯员  黎毅)