我厅荣获省直单位工会工作考核评比一等奖

湖南省财政厅网站 时间:2018年04月08日 【字体:

  近日,在省直单位2018年工会工作会议暨省直工会六届三次全委(扩大)会议上,省直工会对2017年全省省直单位工会工作考核评比结果进行了通报表彰,省财政厅荣获一等奖,省财政厅代表易德华同志当选省直工会委员。 

  2017年,省财政厅党组高度重视工会工作,机关工会踊跃组织参与省直工会活动赛事,组织开展了省财政厅春节联欢会、财政系统气排球比赛等丰富多彩的文体活动。厅领导积极带头参加各项工会活动,全厅干部积极响应、奋勇争先,多项赛事取得佳绩,展现了财政厅良好精神风貌。我厅先后荣获2017年湖南省直机关气排球联赛男子机关组一等奖,2017年湖南省气排球运动先进单位;“中国足球发展基金杯”国家机关足球联赛(湖南赛区)冠军,2017年“中国足球发展基金会杯”中直职工足球联赛(湖南赛区)亚军;我厅干部代表省直工会参加全国第十三届全运会太极拳公开赛荣获两块金牌等 

  2018年省财政厅将继续努力,加强文明创建、模范引领,围绕财政中心工作,创新开展工会活动,举办好各类活泼、健康、文明的群众性文体活动,为财政工作注入活力,为财政事业发展添砖加瓦。