厅领导春节前慰问离退休老同志

湖南省财政厅网站 时间:2018年02月13日 【字体:

 

 

 

 

 

 

 

  戊戌狗年新春佳节来临之际,厅党组书记、厅长石建辉及其他在家厅领导看望慰问离退休老同志,为他们送去新春祝福。

  走访慰问中,厅领导与老同志亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,向他们汇报了过去一年全省财政系统贯彻新发展理念,着力提高财政收入质量,在服务发展、改善民生、推进改革、强化管理等方面取得的成绩;介绍了新时代我省财政系统提升站位,找准定位,奋力开创全省财政工作新局面的工作思路;详谈了2018年全省财政工作目标任务以及启动实施“新财源建设工程”、着力支持打好 “三大攻坚战”、推动实施乡村振兴战略等具体工作举措;认真听取了老同志意见建议,感谢他们在不同历史时期为湖南财政发展作出的贡献。厅领导嘱咐老同志们要保重身体,适当参与有益身心的文娱活动,享受美好生活;希望他们多监督,多督促,多提宝贵建议,一如既往地关心支持财政事业,助推全省财政系统新作为、新气象。 

  老同志们对全省财政工作过去一年取得的新进展、新成绩给予高度评价,表示将继续发挥余热,为决胜全面建成小康社会,建设富饶美丽幸福新湖南贡献力量。