财政部监督检查局局长王小龙来湘与部分全国人大代表、政协委员座谈

湖南省财政厅网站 时间:2017年08月09日 【字体:
  

 

 

 

  

  8月4日,财政部监督检查局局长王小龙来湘与全国人大代表、政协委员进行座谈。部分在湘全国人大代表、政协委员、财政部驻湘专员办副监察专员谭喜宜、厅副巡视员何伟文出席座谈会。厅办公室、预算处、监督局(稽查办)、财政监察一、二、三处负责同志参加座谈会。

  座谈会上,王小龙向代表、委员通报了2017年上半年全国财政预算执行情况,全国脱贫攻坚、钢铁去产能、实体经济转型升级、农业补贴制度改革等财税体制改革工作情况,以及人大代表建议、政协委员提案办理情况等。

  与会全国人大代表、政协委员对财政部赴湘听取意见表示感谢,对财政部建议提案办理情况表示满意,并结合所在领域及专题调研情况提出了改进财政工作的意见建议。

  何伟文对财政部、全国人大代表、政协委员对湖南财政工作的关心支持表示感谢,并解答了代表、委员提出的有关问题。