省新兴产业投资基金有关工作顺利推进

湖南省财政厅网站 时间:2017年08月09日 【字体:
 
 
  

  8月7日,省新兴产业投资基金工作推进调度会议召开,厅总会计师胡良安出席会议并讲话。 

  6月底省新兴产业投资基金有关工作正式启动以来,基金政策发布报批、托管协议起草、托管银行招募准备、基金办前期筹备、子基金组建、与IDG对接等工作顺利推进。 

  在听取基金管理办公室各成员单位工作建议和各托管机构工作情况汇报后,胡良安对下阶段工作进行部署,他强调,一是要进一步强化基础工作,稳定专业队伍,搭建交流平台,完善基础资料和基本管理制度,确保管理规范。二是基金管理办公室要发挥职能作用,统筹谋划各单位工作,突出重点、稳步推进、实现突破,坚决完成省委省政府的政策目标。三是各托管机构要专人专责、到岗到位、落小落细落实,切实推进各项具体工作。 

  省新兴产业投资基金管理办公室副主任,基金办成员单位省财政厅、省发改委、省经信委、省国资委、省政府金融办有关处室负责同志,基金母基金托管机构湖南财信金控、湖南高新创投和基金特设子基金管理机构湘投控股、兴湘集团相关负责人参加会议。