省财政厅组织2017年第三季度厅党组理论学习中心组(扩大)学习

湖南省财政厅网站 时间:2017年07月07日 【字体:
 

  

  7月5日-6日,省财政厅开展2017年第三季度厅党组理论学习中心组(扩大)学习 

  厅属各党委、党总支、党支部全面组织学习了习近平总书记关于以创新引领经济转型升级的重要论述,并结合各自工作开展了讨论 

  在集中学习中,厅党组书记石建辉部署了当前工作,并对进一步抓好干部队伍建设提出了明确目标和要求。石建辉强调,下半年要坚定不移推动各项改革,继续实施积极财政政策,重点抓好收入征收管理防汛扶贫攻坚等工作,积极争取中央各项支持推动产业转型升级。同时,做好机关党委换届、机关纪委成立信访综治以及全国文明单位创建等工作。 

  石建辉要求,要着重加强厅党组班子自身建设,切实解决干部管理中存在的一些突出问题。要下大力气培养年轻干部,激发干部的工作热情,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,不断改进作风,高质量完成中央及省委省政府交办的各项工作任务。 

  厅党组副书记、副厅长刘崇斌就全面推进我厅“两学一做”学习教育常态化制度化作中心发言。厅行政处、经建处、政府采购处党支部书记分别围绕“两学一做”主题交流了支部学习体会和落实举措。 

 

(通讯员 任薇)